PROGRAMACIONES DE LA MATERIA

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I (1º FPB)

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN (1º FPB)

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (1º FPB)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (1º FPB)

ATENCIÓN AL CLIENTE (1º FPB)

FOL (1º FPB)

PREPARACIÓN Y MONTAJES DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING (2º FPB)

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN ALIMENTOS Y BEBIDAS (2º FPB)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO (2º FPB)

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (1º CFGM)

FOL (1º CFGM)

PREEELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (1º CFGM)

TÉCNICAS CULINARIAS (1º CFGM)

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (1º CFGM)

POSTRES EN RESTAURACIÓN (2º CFGM)

PRODUCTOS CULINARIOS (2º CFGM)

OFERTAS GASTRONÓMICAS (2º CFGM)

FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO (2º CFGM)